BIOLOGICO

 Denso e corposo, si distingue per il suo fruttato verde di media intensità. In bocca si equilibra l’amaro con un tocco di piccantezza. Sfumature erbacee caratterizzano i suoi aromi secondari, che sono dominati da forti note verdi: erba,

carciofo ed altri vegetali.  Consigliato su arrosti di carne, verdure grigliate, bruschette, pizza e sughi. Da utilizzare come condimento per selvaggina e carpacci.
 
 
ALTITUDINE:
200m/300m s.l.m. 
 
CULTIVAR:
Coratina – Peranzana.
 
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nel mese di Novembre.
 
METODO DI ESTRAZIONE:
Estrazione dell’olio con sistema del ciclo continuo a due fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta.
 
PACKAGING:
Bottiglia: 100ml - 250ml - 500ml - 750ml - 1lt
Lattina: 1lt - 3lt - 5lt