FIOR D'O

Il Fior d'O è il NOVELLO, il primo olio non filtrato ottenuto dalla spremitura delle olive a freddo non ancora mature nei primi giorni autunnali.

Questo metodo permette all'olio di avere un gusto di oliva 'appena spremuta' conservando i residui della polpa preziosi, dando un gusto semplicemente unico.

 

 

 

Non filtrato, verde intenso, amaro e piccante, aroma deciso di oliva appena franta e ricco di profumi vegetali.

Quest’olio è particolarmente adatto per il condimento a crudo, per bruschette, zuppe di legumi e cereali, grigliate di carni rosse e verdure.

 

 

 

 

ALTITUDINE:

200m s.l.m.

 

CULTIVAR:

Leccino - Peranzana

 

TIPO DI RACCOLTA:

Raccolta con  brucatura a mano.

 

METODO DÌ ESTRAZIONE:

Estrazione dell’olio con sistema a ciclo continuo  a due fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta.

 

PACKAGING:

Bottiglia: 500ml